
No Brasil, a culinária de quitutes e petiscos é muito popular, principalmente quando se trata de deliciosas bolinhas recheadas. Se você está procurando uma receita fácil, saborosa e que pode até se tornar uma opção lucrativa, as Bolinhas de Milho Com Queijo são uma ótima escolha! A combinação de milho e queijo derretido resulta em um petisco irresistível que pode ser servido em festas, eventos ou até mesmo vendido. Confira a seguir como preparar essa delícia!
Como fazer bolinha de milho com queijo
Bata o milho no liquidificador e misture com farinha de trigo, ovo, queijo parmesão e sal. Modele bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Ingredientes para a receita de bolinha de milho com queijo
- 2 xícaras de milho verde
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, bata o milho verde até formar uma massa homogênea.
- Em uma tigela, misture a massa de milho, a farinha de trigo, o ovo, o queijo parmesão ralado e o sal. Mexa bem até obter uma massa consistente.
- Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as bolinhas até ficarem douradas e crocantes.
- Retire as bolinhas da panela, coloque-as em um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo e sirva em seguida.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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Que maravilha de receita! Adoro bolinha de milho com queijo, é tão reconfortante e saborosa. Vou experimentar fazer em casa, obrigado pela partilha!
Que ótima sugestão de receita! Adoro bolinha de milho com queijo, é uma combinação irresistível. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha!