Este é o seu segredo para o sucesso nas suas vendas de doces! O bombom brownie com recheio de ninho e morangos é uma combinação irresistível que vai encantar todos os seus clientes. Nesta receita, compartilho com você todos os passos necessários para fazer esse delicioso doce.
Como fazer bombom brownie com recheio de ninho e morangos
Para preparar este brownie de morango com creme de leite ninho, comece derretendo o chocolate meio amargo e a manteiga. Em outra tigela, misture ovos, açúcar e essência de baunilha, adicionando o chocolate derretido em seguida. Gradualmente, incorpore a farinha de trigo para obter uma massa uniforme.
Espalhe metade dessa massa em uma forma untada e cubra com morangos fatiados. Prepare o creme de leite ninho e despeje sobre os morangos. Adicione o restante da massa de brownie por cima e asse. Depois de esfriar, corte em pequenos bombons.
Ingredientes da receita de bombom brownie com recheio de ninho e morangos
- 200g de chocolate meio amargo
- 100g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de leite ninho
- Morangos frescos
- Papel alumínio
Modo de preparo
- Derreta o chocolate meio amargo e a manteiga em banho-maria ou no microondas.
- Em uma tigela separada, misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, adicione a mistura de chocolate derretido.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem a cada adição, até obter uma massa homogênea.
- Em uma forma quadrada untada com manteiga, despeje metade da massa e espalhe bem.
- Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o leite ninho até formar um creme.
- Corte os morangos em fatias finas e espalhe sobre a massa de brownie já na forma.
- Despeje o creme de leite ninho sobre os morangos, cobrindo toda a superfície.
- Em seguida, adicione a outra metade da massa de brownie por cima do creme.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dourada.
- Deixe esfriar completamente antes de cortar em pequenos bombons.
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Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
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