
Ahhh, o pudim! Uma sobremesa clássica que faz sucesso em qualquer ocasião. Mas e se eu te disser que é possível preparar um delicioso pudim de três leites sem utilizar forno, ovos, fogão ou liquidificador? Sim, é verdade! Nesta receita de pudim simples e prática, você irá se surpreender com o resultado final.
Essa sobremesa é perfeita para aqueles momentos em que você precisa de algo rápido e que impressione seus convidados. Garanta uma explosão de sabores a cada colherada e divirta-se preparando essa gostosura!
Como fazer pudim 3 leites
Para fazer um pudim de leite cremoso, misture leite condensado, leite de coco e leite em pó em um recipiente. Dissolva gelatina incolor na água quente em uma xícara e adicione à mistura de leites, mexendo bem até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina ou óleo. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até o pudim ficar firme. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes para a receita de pudim 3 leites
- 200ml de leite condensado
- 200ml de leite de coco
- 200ml de leite em pó
- 1 colher de sopa de gelatina incolor
- 200ml de água quente
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite em pó.
- Em uma xícara, dissolva a gelatina incolor na água quente.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leites e mexa bem até obter uma consistência homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma de pudim untada com margarina ou óleo.
- Leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- Desenforme o pudim e sirva gelado.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que maravilha! Adoro pudim de três leites e esta versão sem forno, ovos, fogão ou liquidificador parece ser super prática e deliciosa. Vou definitivamente experimentar esta receita, obrigado pela partilha!