A culinária sempre foi minha grande paixão e a especialidade que mais me encanta são os bolos. Gosto de experimentar novas receitas e compartilhar o resultado com amigos e familiares. Veja essa receita que eu faço toda a toda a hora.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 pacote de suco em pó sabor uva
- 300g de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
- 200g de chocolate branco derretido
- Granulado colorido para decorar
Modo de preparo:
- Mistura cremosa: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o suco em pó até obter uma mistura cremosa.
- Montagem: Em copos individuais, faça camadas alternadas de creme, uvas verdes e chocolate branco derretido, finalizando com o creme.
- Decoração: Decore a superfície com granulado colorido e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]