
As tortinhas de liquidificador de requeijão são uma ótima opção para aqueles momentos em que queremos preparar um lanche rápido e saboroso. Além disso, a praticidade de poder fazer tudo no liquidificador é algo que torna essa receita ainda mais tentadora. Vamos então ao passo a passo de como preparar essas deliciosas tortinhas.
Como fazer tortinhas de requeijão no liquidificador
Para fazer tortinha de requeijão comece por pré-aquecer o forno a 180°C. No liquidificador, bata ovos, óleo, leite e requeijão até obter uma mistura homogênea. Adicione farinha de trigo, fermento em pó, sal e pimenta-do-reino e bata até obter uma massa lisa. Despeje a massa em forminhas de torta untadas e distribua o recheio de sua preferência. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
Ingredientes para a receita de tortinhas de requeijão
- 3 ovos;
- 100 ml de óleo;
- 200 ml de leite;
- 150g de requeijão;
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Recheio de sua preferência.
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o requeijão até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino e bata até que a massa fique lisa e sem grumos.
- Em seguida, despeje a massa em forminhas de tortas untadas com manteiga e farinha de trigo. Distribua o recheio de sua preferência (exemplo: frango desfiado com milho, queijo e presunto, carne moída com azeitonas, entre outros) entre as formas.
- Leve ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
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Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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