
Os bolinhos de arroz crocante são uma deliciosa opção para aproveitar as sobras de arroz. Com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e saboroso, essa receita conquista a todos. Além disso, é uma ótima opção para um lanche rápido ou para servir como petisco durante uma reunião com amigos e familiares. Siga o passo a passo abaixo e prepare esses bolinhos com muito amor e sabor!
Como fazer bolinhos de arroz crocante
Misture arroz cozido, ovo, queijo, farinha, temperos e leve à geladeira. Modele bolinhos, frite em óleo quente até dourarem. Sirva quente.
Ingredientes da receita de bolinhos de arroz crocante
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 ovo
- 1/2 xícara de queijo ralado
- 1/4 xícara de farinha de trigo
- 1/4 xícara de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem até obter uma massa homogênea.
- Leve a massa à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- Retire a massa da geladeira e modele os bolinhos usando as mãos.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione os bolinhos, aos poucos, e frite até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos da frigideira e coloque-os em um papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente e aproveite!
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]
Que delícia! Adoro bolinhos de arroz crocantes e sequinhos, são mesmo irresistíveis. Vou experimentar esta receita, obrigada por partilhar!
Que delícia! Adoro bolinhos de arroz crocantes e sequinhos, fiquei super curioso para experimentar esta receita. Vou testar em casa este fim de semana, obrigado pela partilha! 😋🍚 #amocomer