Deliciosos sequilhos de leite condensado: aprenda a receita irresistível que vai deixar todos com água na boca

sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado – Créditos do Canal : Isamara Amâncio

Os sequilhos de leite condensado são uma deliciosa opção de biscoitos para acompanhar um café ou chá. Eles possuem uma textura macia e um sabor irresistível de leite condensado. Nesta receita, compartilho o passo a passo para você fazer esses sequilhos deliciosos em casa.

Como fazer sequilhos de leite condensado

Misture leite condensado, manteiga e ovo até homogeneizar. Adicione farinha e fermento, misturando até a massa desgrudar. Modele bolinhas e asse a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir os sequilhos.

Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga e o ovo até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos, misturando bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Modele os sequilhos em formato de bolinhas pequenas e coloque-os em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os sequilhos dourarem levemente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Deliciosos sequilhos de leite condensado: aprenda a receita irresistível que vai deixar todos com água na boca”

  1. Que maravilha! Adoro sequilhos e com leite condensado deve ficar uma delícia. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado por partilhar! 😋🍪

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar