
Os sequilhos de leite condensado são uma deliciosa opção de biscoitos para acompanhar um café ou chá. Eles possuem uma textura macia e um sabor irresistível de leite condensado. Nesta receita, compartilho o passo a passo para você fazer esses sequilhos deliciosos em casa.
Como fazer sequilhos de leite condensado
Misture leite condensado, manteiga e ovo até homogeneizar. Adicione farinha e fermento, misturando até a massa desgrudar. Modele bolinhas e asse a 180°C por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar antes de servir os sequilhos.
Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado
- 1 lata de leite condensado
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, a manteiga e o ovo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos, misturando bem até a massa desgrudar das mãos.
- Modele os sequilhos em formato de bolinhas pequenas e coloque-os em uma assadeira untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até os sequilhos dourarem levemente.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram, no facebook: Facebook Receita Sobremesa. e no Twitter: Twitter Receita Sobremesa .Lá tem receitinhas como essa todos os dias

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que maravilha! Adoro sequilhos e com leite condensado deve ficar uma delícia. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado por partilhar! 😋🍪