Experimente esse delicioso sorvete banoffee feito em casa com apenas alguns ingredientes simples!
Essa receita de sorvete banoffee é incrivelmente fácil de fazer e o resultado é simplesmente divino. Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 2 bananas maduras
- 100 g de bolacha tipo maisena
- 50 g de manteiga derretida
Modo de Preparo:
- Triture as bolachas até obter uma farofa e misture com a manteiga derretida.
- Forre o fundo de um refratário com a mistura de bolacha e manteiga, formando a base.
- Corte as bananas em rodelas e distribua sobre a base de bolacha.
- Em um recipiente, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme sobre as bananas no refratário.
- Leve ao congelador por pelo menos 4 horas.
- Sirva o sorvete banoffee gelado e aproveite!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21