
Você é fã de um bom cafézinho da tarde acompanhado de um doce delicioso? Então, experimente essa incrível receita de Bombocado de Minas que vai conquistar o seu paladar! Com uma textura macia, sabor inigualável e um aroma irresistível, você não vai querer parar de comer! Aproveite e compartilhe essa receita com a família e os amigos para deixar os momentos de café ainda mais especiais!
Receita de bombocado de minas
Misture coco ralado, leite de coco, açúcar, queijo minas e ovos até obter massa homogênea. Acrescente farinha e manteiga, e por último o fermento. Asse a 180°C por 40 minutos em forma untada. Deixe esfriar antes de desenformar.
Ingredientes da receita de bombocado de minas
- 2 xícaras de coco fresco ralado
- 2 xícaras de leite de coco
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de queijo minas padrão ralado
- 4 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, o queijo minas e os ovos. Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha de trigo e a manteiga derretida na massa. Misture novamente.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
- Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
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Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
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