Delicioso Bombocado de Minas. Acompanhe seu cafézinho com essa tentação irresistível

bombocado de minas
Bombocado de minas – Créditos do Canal : Bete com carinho

Você é fã de um bom cafézinho da tarde acompanhado de um doce delicioso? Então, experimente essa incrível receita de Bombocado de Minas que vai conquistar o seu paladar! Com uma textura macia, sabor inigualável e um aroma irresistível, você não vai querer parar de comer! Aproveite e compartilhe essa receita com a família e os amigos para deixar os momentos de café ainda mais especiais!

Receita de bombocado de minas

Misture coco ralado, leite de coco, açúcar, queijo minas e ovos até obter massa homogênea. Acrescente farinha e manteiga, e por último o fermento. Asse a 180°C por 40 minutos em forma untada. Deixe esfriar antes de desenformar.

Ingredientes da receita de bombocado de minas

  • 2 xícaras de coco fresco ralado
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, o queijo minas e os ovos. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e a manteiga derretida na massa. Misture novamente.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente até incorporar.
  4. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  5. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

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