Lasanha Lowcarb que se faz em 30 minutos

essa lasanha low carb de berinjela

Se você está em busca de uma opção saudável e saborosa, essa lasanha low carb de berinjela é perfeita! Ela substitui a massa tradicional por camadas de berinjela, tornando o prato mais leve e nutritivo. Ideal para quem quer reduzir a ingestão de carboidratos sem abrir mão do sabor. Vamos à receita! Ingredientes (6 porções):

A autêntica receita de pamonha tradicional de Goiás, diretamente da minha mãezinha! Nunca fez assim

pamonha tradicional de Goiás

Olá, leitores! Hoje trago uma deliciosa receita de pamonha tradicional de Goiás, diretamente da cozinha da minha mãezinha. A pamonha é um prato típico da culinária brasileira, muito apreciado principalmente na região Centro-Oeste do país. Feito à base de milho verde, esse quitute é perfeito para aproveitar o doce e saboroso sabor dessa maravilhosa iguaria.

Batedeiras vs. Amassadeiras: Qual a Melhor Opção para Bater e Amassar Massas?

Batedeiras vs. Amassadeiras

Ao preparar receitas de massas, muitas vezes nos deparamos com a necessidade de bater ou amassar os ingredientes de forma eficiente. Para isso, as batedeiras e amassadeiras são equipamentos essenciais na cozinha, tanto para uso doméstico quanto profissional. Neste artigo, vamos aprender como fazer a receita de batedeiras e amassadeiras, ressaltando suas funções e características.