Bolo de cenoura mesclado fácil de fazer toda a família está sempre pedindo para eu fazer

bolo de cenoura mesclado
Bolo de cenoura mesclado – Créditos do Canal : Receitinhas Da Alê

Bolo de cenoura é uma sobremesa deliciosa e nutritiva, e quando é mesclado com chocolate, se torna ainda mais irresistível. Essa receita é ideal para um café da tarde especial ou para surpreender seus amigos e familiares.

O sabor da cenoura se mistura perfeitamente com o chocolate, criando uma combinação única e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser uma ótima opção para um lanche da tarde em família ou uma festa com amigos.Não deixe de experimentar essa delícia e aproveitar todo o sabor da cenoura com o chocolate.

Como fazer bolo de cenoura mesclado

Rale as cenouras e bata no liquidificador ovos, açúcar e óleo até homogeneizar. Adicione a farinha e o fermento, separando a massa em duas tigelas e misturando chocolate em pó em uma delas. Despeje as massas alternadamente na forma untada e faça movimentos circulares para mesclar. Asse a 180 graus por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva o bolo mesclado de cenoura e chocolate.

Ingredientes para a receita de bolo de cenoura mesclado

  • 3 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Comece ralando as cenouras em um ralador fino e reserve.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar e o óleo e bata por alguns minutos até que a mistura fique homogênea.
  3. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos, ainda batendo, até que a massa fique lisa e sem bolinhas.
  4. Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
  5. Separe a massa em duas tigelas e misture uma xícara de chocolate em pó em uma das tigelas.
  6. Em uma forma untada com manteiga e farinha, comece despejando a massa branca e, em seguida, despeje a massa de chocolate no centro.
  7. Repita esse processo até que toda a massa esteja na forma.
  8. Com um garfo, faça movimentos circulares na massa para mesclar os dois sabores.
  9. Preaqueça o forno a 180 graus e leve a forma para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
  10. Desenforme e sirva a seguir.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar