
A torta de carne moída é uma opção deliciosa e prática para fazer em casa. Com ingredientes simples e um tempo de preparo rápido, você poderá desfrutar de uma refeição saborosa e nutritiva. Aproveite essa receita para impressionar sua família e convidados em qualquer ocasião!
Como fazer torta de carne moída fácil e rápida
Para fazer uma deliciosa torta de carne moída refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e acrescente o tomate picado. Em seguida, pré-aqueça o forno e forre uma forma com a massa folhada, despejando o recheio de carne moída e polvilhando queijo ralado por cima. Asse por cerca de 30 minutos até dourar. Após retirar a torta do forno, espere esfriar um pouco antes de servir.
Ingredientes para a receita de torta de carne moída
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de óleo
- Massa folhada
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a carne moída e cozinhe até ficar bem dourada.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente o tomate picado e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma com a massa folhada, deixando as laterais também cobertas.
- Despeje o recheio de carne moída sobre a massa.
- Polvilhe queijo ralado por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Retire a torta do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21