Broinha de fubá temperada sem farinha deliciosa e macia fácil de fazer e super econômica

broinha de fubá
Broinha de fubá – Créditos do Canal : Cozinhando com a Ly

Se você é fã de broinhas de fubá e quer experimentar uma receita diferente, sem farinha e com um sabor delicioso, você está no lugar certo! Esta receita é fácil de fazer e certamente irá agradar a todos!

Essa é uma receita simples, que pode ser preparada em casa com ingredientes que você provavelmente já tem na despensa. Experimente em casa e surpreenda a todos com essa deliciosa receita!

Como fazer broinha de fubá temperada sem farinha

Misture fubá, polvilho doce, alho, orégano, erva-doce e sal em uma tigela. Adicione azeite e água gradualmente, formando uma massa homogênea. Modele bolinhas achatadas, coloque em assadeira untada e asse a 200ºC por cerca de 25 minutos até dourar levemente.

Ingredientes para a receita de broinha de fubá

  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de semente de erva-doce
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fubá, o polvilho doce, o alho, o orégano, a semente de erva-doce e o sal.
  2. Adicione o azeite e misture até formar uma farofa.
  3. Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
  4. Faça bolinhas com a massa e achate um pouco.
  5. Coloque as broinhas em uma assadeira untada com azeite.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Broinha de fubá temperada sem farinha deliciosa e macia fácil de fazer e super econômica”

  1. Que receita maravilhosa! Adoro broinhas de fubá e esta versão temperada parece deliciosa. Vou experimentar com certeza, obrigado por partilhar!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar