
Se você está procurando por uma receita fácil e deliciosa de petisco salgado, experimente fazer bolinho de milho com queijo! É uma opção perfeita para comer como entrada, lanche ou até mesmo acompanhando uma cervejinha. Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Então, vamos conferir?
Como fazer bolinho salgado de milho com queijo
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícaras de milho em conserva
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo minas meia cura ralado
- 1 ovo
- 1/2 colher de chá de fermento químico
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture o milho, a farinha de trigo, os queijos ralados, o ovo, o fermento, o sal e a pimenta. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
- Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos.
- Em uma panela, aqueça o óleo.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- Escorra em papel-toalha e sirva.
Agora você tem em mãos uma receita deliciosa e fácil de bolinho salgado de milho com queijo. Essa opção é sempre um sucesso nas festinhas e reuniões entre amigos e familiares. Então, aproveite e experimente fazer aí na sua casa! Tenho certeza que todos vão adorar.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que delícia! Adoro bolinhos salgados, e esta receita com milho e queijo parece perfeita para um lanche ou petisco. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha! 🌽🧀
Que maravilha de receita! Adoro bolinhos salgados e essa combinação de milho com queijo parece deliciosa. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha! 😋🌽🧀