Receita deliciosa de bolinho salgado de milho com queijo para saborear a qualquer hora!

bolinho salgado de milho com queijo
bolinho salgado de milho com queijo

Se você está procurando por uma receita fácil e deliciosa de petisco salgado, experimente fazer bolinho de milho com queijo! É uma opção perfeita para comer como entrada, lanche ou até mesmo acompanhando uma cervejinha. Essa receita é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Então, vamos conferir?

Como fazer bolinho salgado de milho com queijo

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 xícaras de milho em conserva
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo minas meia cura ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 colher de chá de fermento químico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o milho, a farinha de trigo, os queijos ralados, o ovo, o fermento, o sal e a pimenta. Mexa bem até formar uma massa homogênea.
  2. Com a ajuda de duas colheres de sopa, modele os bolinhos.
  3. Em uma panela, aqueça o óleo.
  4. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  5. Escorra em papel-toalha e sirva.

Agora você tem em mãos uma receita deliciosa e fácil de bolinho salgado de milho com queijo. Essa opção é sempre um sucesso nas festinhas e reuniões entre amigos e familiares. Então, aproveite e experimente fazer aí na sua casa! Tenho certeza que todos vão adorar.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

2 comentários em “Receita deliciosa de bolinho salgado de milho com queijo para saborear a qualquer hora!”

  1. Que delícia! Adoro bolinhos salgados, e esta receita com milho e queijo parece perfeita para um lanche ou petisco. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha! 🌽🧀

  2. Que maravilha de receita! Adoro bolinhos salgados e essa combinação de milho com queijo parece deliciosa. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha! 😋🌽🧀

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar