Como Fazer o Delicioso Pavê Cremoso de Bis que Vai Te Deixar Com Água na Boca!

Quem não gosta de uma boa sobremesa? Seja para aquecer os dias frios ou para matar a vontade de algo doce, o pavê cremoso de bis é a sobremesa ideal. Fácil de fazer, o pavê cremoso de bis é um verdadeiro deleite para todos os paladares.

O Pavê Cremoso de Bis é uma sobremesa clássica e deliciosa que combina a crocância do Bis com a cremosidade do creme e do chocolate. Se você é fã de doces e adora saborear uma sobremesa fácil de fazer e irresistível, está no lugar certo. Prepare-se para aprender a fazer um Pavê Cremoso de Bis, que vai encantar seu paladar e deixar todos com água na boca. E o melhor de tudo, é mais fácil de fazer do que se imagina!

Como Fazer o Delicioso Pavê Cremoso

Comece preparando o creme para o pavê. Para isso, misture 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de sopa de amido de milho e 1 colher de sopa de manteiga em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve. Em um recipiente, bata 4 claras em neve e junte 1 xícara de açúcar. Misture bem e reserve.Agora, é hora de montar o pavê. Para isso, coloque uma camada de bolacha no fundo da forma. Regue com o creme reservado e cubra com outra camada de bolacha.

Receita do Pavê Cremoso de Bis:

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito Bis (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e a essência de baunilha.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que o creme engrosse e atinja a consistência de um creme.
  3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa bem até que o chocolate derreta e se misture ao creme.
  4. Adicione o creme de leite e misture novamente até obter um creme homogêneo.
  5. Em um refratário, faça uma camada de creme no fundo.
  6. Coloque uma camada de biscoitos Bis sobre o creme, pressionando levemente para que fiquem bem distribuídos.
  7. Repita o processo, intercalando camadas de creme e biscoitos Bis, até finalizar com uma camada de creme.
  8. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para que a sobremesa fique bem gelada e os biscoitos amoleçam.
  9. Antes de servir, decore com alguns pedaços de Bis por cima.

Fazer o Pavê Cremoso de Bis é surpreendentemente fácil e o resultado é uma verdadeira delícia que encanta a todos os paladares.

A combinação do creme suave e aveludado com a crocância dos biscoitos Bis é irresistível. Cada colherada desse pavê é uma explosão de sabores e texturas, proporcionando uma experiência única.

O Pavê Cremoso de Bis é perfeito para ser servido em ocasiões especiais ou para surpreender a família e os amigos em um almoço ou jantar. Aproveite essa sobremesa clássica e deliciosa que certamente será um sucesso em qualquer ocasião.

Agora que você tem essa receita em mãos, não perca tempo e experimente fazer o Pavê Cremoso de Bis. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e encante-se com a delícia que cada colherada proporciona.

O pavê cremoso de bis é uma delícia para todos os paladares. Seu sabor é único, a textura é suave e a apresentação é incrível. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser servido em qualquer ocasião. É uma sobremesa que não pode faltar na sua mesa! Bom apetite!

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3 comentários em “Como Fazer o Delicioso Pavê Cremoso de Bis que Vai Te Deixar Com Água na Boca!”

  1. Que delícia! Adoro pavê de Bis, é uma sobremesa tão fácil de fazer e sempre faz sucesso. Vou experimentar essa receita com certeza, obrigada pela partilha! 😋🍫

  2. Que receita incrível! Adoro pavê e com Bis deve ficar ainda mais delicioso. Vou testar com certeza, obrigado pela partilha!

  3. Que receita deliciosa! Adoro pavê de Bis, é sempre uma sobremesa incrível e fácil de fazer. Vou experimentar essa versão cremosa com certeza, obrigado pela partilha!

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