Como fazer caçarola italiana em 5 passos simples (Descubra o segredo da praticidade e do sabor!)

Deliciosa Caçarola Italiana: Receita Simples e Saborosa

Uma caçarola italiana fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar rápido e delicioso.

Ingredientes:

  • 500 ml de molho de tomate
  • 250 ml de água
  • 200 g de macarrão parafuso
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma travessa, misture o molho de tomate, a água, o macarrão, o presunto, o azeite, o sal e a pimenta.
  3. Cubra com o queijo mussarela ralado.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e gratinar.
  5. Sirva quente e aproveite!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar