Palitos de Queijo Mussarela Crocantes

Os palitos de queijo mussarela são um petisco irresistível que combina a cremosidade do queijo derretido com uma crosta crocante e saborosa. 

Palitos de Queijo Mussarela Crocantes
Palitos de Queijo Mussarela Crocantes

Ingredientes:

  • 12 palitos de queijo mussarela (string cheese)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos, batidos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de tempero italiano
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Óleo vegetal para fritar
  • Molho marinara para acompanhar

Modo de Preparo

  1. Prepare os Palitos de Queijo: Desembrulhe os palitos de queijo mussarela e coloque-os no congelador por pelo menos 30 minutos para evitar que derretam rapidamente durante a fritura.
  2. Monte a Estação de Empanar: Coloque a farinha em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca misturada com alho em pó, tempero italiano e sal em uma terceira tigela.
  3. Empane os Palitos de Queijo: Mergulhe cada palito de queijo na farinha, depois nos ovos batidos e, por fim, na mistura de farinha de rosca, pressionando levemente para aderir. Para uma crocância extra, repita o processo de empanar nos ovos e na farinha de rosca uma vez mais.
  4. Frite os Palitos de Queijo: Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto. Frite os palitos de queijo em porções por cerca de 1-2 minutos, até que fiquem dourados. Retire e coloque sobre toalhas de papel para escorrer o excesso de óleo.
  5. Sirva: Sirva os palitos de queijo crocantes quentes com molho marinara para mergulhar.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

2 comentários em “Palitos de Queijo Mussarela Crocantes”

  1. Que delícia! Adoro queijo mussarela e essa receita de palitos crocantes parece ser uma ótima opção para um lanche ou petisco. Vou experimentar em breve, obrigado pela partilha!

  2. Que delícia! Adoro palitos de queijo mussarela crocantes, são perfeitos para petiscar. Vou experimentar essa receita com certeza. Obrigada pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar