Esta receita é perfeita para momentos especiais ou para transformar qualquer dia em uma ocasião inesquecível.
Ingredientes:
Para o bolo:
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a mousse de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de limão
Para a ganache:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 100 ml de creme de leite
Para a decoração:
- Morangos frescos a gosto
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite até formar um creme. Adicione a farinha e o fermento, misturando bem.
- Despeje na forma e asse por 30-35 minutos. Deixe esfriar e corte ao meio.
- Para a mousse, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme consistente.
- Recheie o bolo com a mousse e monte as camadas.
- Para a ganache, derreta o chocolate com o creme de leite e cubra o bolo.
- Decore com morangos frescos e sirva.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21