
Ingredientes:
- 450 g de camarões, descascados e limpos
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1/4 xícara de molho Caesar
- 4 tortillas grandes de farinha
- 1 xícara de alface romana, picada
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de croutons, triturados (opcional)
- Gomos de limão (para servir)
Modo de Preparo
- Preparar os Camarões:
- Em uma tigela, misture os camarões com o azeite de oliva, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino até que estejam bem cobertos.
- Pré-aqueça sua grelha ou uma frigideira grelhada em fogo médio-alto. Grelhe os camarões por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem rosados e cozidos. Retire do fogo e reserve.
- Montar os Wraps:
- Aqueça as tortillas em uma frigideira seca ou no micro-ondas por alguns segundos para torná-las mais maleáveis.
- Espalhe cerca de 1 colher de sopa de molho Caesar em cada tortilla.
- Coloque uma camada de alface romana picada, os camarões grelhados, o queijo parmesão ralado e os croutons triturados, se estiver usando.
- Enrolar:
- Dobre as laterais da tortilla e enrole-a firmemente de baixo para cima para formar um wrap. Corte ao meio, se desejar, e sirva com gomos de limão ao lado.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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Adoro wraps de camarão e o molho Caesar é sempre um toque especial! Esta combinação parece super saborosa, vou definitivamente experimentar em casa. Obrigada pela partilha desta receita incrível! 🦐🌯💛
Adoro wraps e adoro camarão, por isso esta receita parece-me perfeita para experimentar! O molho Caesar dá-lhe certamente um toque especial. Mal posso esperar para experimentar em casa!