O Arroz à grega de Natal é uma receita prática e deliciosa, perfeita para impressionar sem complicações.
Fica super delicioso feito desta forma.
Ingredientes :
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 1 cenoura picada
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 xícara de milho verde
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar transparente.
- Adicione o arroz e mexa por alguns minutos.
- Junte a cenoura, os pimentões, as ervilhas e o milho, mexendo bem.
- Acrescente a água e o sal, misture e deixe cozinhar em fogo médio.
- Quando a água estiver quase seca, reduza o fogo e tampe a panela.
- Desligue o fogo quando o arroz estiver cozido e solte-o com um garfo.
- Finalize com salsinha picada antes de servir.
Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.