
Se você está procurando uma receita rápida e deliciosa para um café da tarde especial, você veio ao lugar certo! Hoje vou compartilhar com vocês uma receita simples de biscoitinho de queijo, que leva poucos ingredientes, mas é uma verdadeira delícia. Prepare-se para surpreender seus convidados com essa deliciosa opção de petisco!
Receita de Biscoitinho de Queijo
Misture queijo parmesão, polvilho doce, manteiga, ovo e sal até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada. Asse a 180°C por cerca de 25 minutos até dourar. Deixe esfriar antes de servir.
Ingredientes para a Receita de Biscoitinho de Queijo
- 200g de queijo parmesão ralado
- 200g de polvilho doce
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 ovo
- Pitada de sal
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, coloque o queijo parmesão ralado, o polvilho doce, a manteiga em temperatura ambiente, o ovo e a pitada de sal.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, faça pequenas bolinhas com a massa.
- Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até os biscoitinhos ficarem dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que maravilha! Adoro receitas simples e saborosas como esta. Vou definitivamente experimentar este biscoitinho de queijo no meu próximo café. Obrigada pela partilha!
Que maravilha de receita! Adoro biscoitinhos de queijo, são sempre um sucesso. Vou experimentar esta receita no meu próximo café, obrigado pela partilha!
Que maravilha de receita! Adoro biscoitinhos de queijo, são tão simples de fazer e tão saborosos. Vou definitivamente experimentar esta receita para um café da tarde perfeito. Obrigada pela partilha!