Desvende o segredo do quibe cremoso de liquidificador que é um espetáculo para seu paladar!

Quibe Cremoso de Liquidificador
Quibe Cremoso de Liquidificador – Créditos do Canal : Weder Silva

Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa e prática: o quibe cremoso de liquidificador. Esse prato é um verdadeiro espetáculo de sabor, ideal para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você poderá preparar um prato que vai surpreender a todos.

Como fazer Quibe Cremoso de Liquidificador

Hidrate o trigo em água por 30 minutos. No liquidificador, misture a carne moída, cebola, alho, hortelã, salsinha, cominho, sal, pimenta, leite e ovos até formar uma massa homogênea. Adicione o trigo escorrido à massa e bata novamente. Unte uma forma e despeje metade da massa, cubra com requeijão e adicione o restante da massa. Asse a 180°C por 40 minutos, até dourar. Sirva quente com salada.

Ingredientes para a receita de Quibe

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 200g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o trigo e cubra-o com água. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos até que o trigo esteja bem hidratado.
  2. Em um liquidificador, adicione a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, a salsinha, o cominho em pó, o sal, a pimenta-do-reino, o leite e os ovos. Bata bem até obter uma massa homogênea.
  3. Escorra bem o trigo hidratado e adicione à massa do liquidificador. Bata novamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. Unte uma forma refratária com manteiga ou azeite e despeje metade da massa do quibe.
  5. Cubra a massa com o requeijão cremoso e, em seguida, despeje o restante da massa por cima.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que o quibe esteja dourado.
  7. Sirva quente, acompanhado de uma salada de sua preferência.

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