Chocoflan Caseiro é uma delícia a dobrar. É incrivelmente fácil de fazer

Prepare-se para fazer magia na cozinha com este “Bolo Impossível” que combina o melhor do chocolate e do pudim! O Chocoflan é uma sobremesa deliciosa e surpreendente que vai encantar a todos. A mistura das camadas de bolo e pudim cria uma experiência única em cada garfada. Vamos aprender a prepará-lo!

Chocoflan Caseiro
Chocoflan Caseiro

Ingredientes:

Para o Bolo:

  • 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água

Para o Pudim:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite evaporado
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Para o Caramelo:

  • 1 xícara de açúcar

Instruções:

  1. Caramelo: Derreta o açúcar em fogo médio até que fique dourado. Despeje o caramelo em uma forma e deixe esfriar.
  2. Bolo: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o caramelo na forma.
  3. Pudim: Misture todos os ingredientes do pudim em um liquidificador até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de bolo.
  4. Banho-maria: Cubra a forma com papel alumínio, coloque-a em uma bandeja com água e leve ao forno preaquecido a 175°C por 1 hora e 15 minutos.
  5. Desenformar: Após o tempo de forno, deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por algumas horas. Para desenformar, vire o chocoflan em um prato grande.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Chocoflan Caseiro é uma delícia a dobrar. É incrivelmente fácil de fazer”

  1. Adoro chocoflan caseiro, é uma sobremesa tão deliciosa e fácil de fazer! Vou experimentar esta receita em breve, obrigada pela partilha. Mal posso esperar para saborear esta maravilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar