Ingredientes:
Para o Bolo:
- 1 caixa de mistura para bolo de chocolate
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de água
Para o Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite evaporado
- 4 ovos
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
Para o Caramelo:
- 1 xícara de açúcar
Instruções:
- Caramelo: Derreta o açúcar em fogo médio até que fique dourado. Despeje o caramelo em uma forma e deixe esfriar.
- Bolo: Prepare a mistura para bolo conforme as instruções da embalagem e despeje sobre o caramelo na forma.
- Pudim: Misture todos os ingredientes do pudim em um liquidificador até ficar homogêneo. Despeje cuidadosamente sobre a mistura de bolo.
- Banho-maria: Cubra a forma com papel alumínio, coloque-a em uma bandeja com água e leve ao forno preaquecido a 175°C por 1 hora e 15 minutos.
- Desenformar: Após o tempo de forno, deixe esfriar. Em seguida, leve à geladeira por algumas horas. Para desenformar, vire o chocoflan em um prato grande.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21