Receita irresistível de bolo nuvem de morango: uma explosão de sabor!

Quem não adora um bolo de morango? E que tal experimentar a nova tendência de bolo nuvem? Com uma textura leve e aerada, esse bolo vai derreter na sua boca e deixar um sabor delicioso de morango. Aprenda agora a fazer essa deliciosa receita!

Receita de bolo nuvem de morango:

Ingredientes:

  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de morango concentrado
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido para decorar
  • Morangos frescos picados para decorar

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma, sem parar de bater.
  3. Adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
  4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, alternando com o leite.
  5. Pare de bater e adicione o suco de morango concentrado, misturando delicadamente com uma colher.
  6. Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja assado e dourado.
  8. Deixe esfriar e desenforme.
  9. Decore com o chantilly batido e os morangos frescos picados.

Agora que você aprendeu a fazer essa deliciosa receita de bolo nuvem de morango, é hora de colocar a mão na massa e surpreender seus amigos e familiares com essa sobremesa incrível. Experimente agora mesmo e compartilhe conosco nos comentários o resultado!

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Receita irresistível de bolo nuvem de morango: uma explosão de sabor!”

  1. Que delícia! Esta receita de bolo nuvem de morango parece realmente uma explosão de sabores. Mal posso esperar para experimentar e surpreender a família no próximo fim de semana. Obrigado pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar