Prepare um delicioso Bolo sem trigo na assadeira grande para saborear no café da tarde!
Esta receita é extremamente simples de fazer e resulta em um bolo delicioso e fofinho que todos vão adorar.
Ingredientes:
- 400 ml de leite de coco
- 250 ml de mel
- 200 ml de óleo de coco
- 300 g de farinha de amêndoas
- 5 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture o leite de coco, mel, óleo de coco, farinha de amêndoas e ovos.
- Adicione o fermento em pó e misture bem.
- Despeje a massa em uma assadeira grande untada e enfarinhada.
- Asse por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar antes de cortar e servir.

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]