
Quem é apaixonado por bolos sabe que um bom pão de ló é o segredo para uma sobremesa perfeita. Mas, muitas vezes, a ideia de preparar esse clássico pode parecer desafiadora. Felizmente, existe uma forma fácil e rápida de fazer um delicioso pão de ló de chocolate com o uso do liquidificador. É isso mesmo! Com ingredientes simples e a ajuda desse eletrodoméstico, você pode surpreender a todos com essa delícia.
Como fazer Pão de ló de chocolate de liquidificador
Para fazer o pão de ló de chocolate comer por pré-aquecer o forno a 180 graus. No liquidificador, bata ovos e açúcar até obter uma mistura homogênea. Acrescente farinha de trigo, chocolate em pó e fermento em pó, batendo novamente. Adicione leite e misture bem. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por cerca de 35 minutos. Verifique a consistência com um palito. Após assar, deixe esfriar e desenforme. Agora você tem um bolo delicioso para desfrutar!
Ingredientes para a receita de Pão de ló de chocolate
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- No liquidificador, adicione os ovos e o açúcar e bata por cerca de 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento em pó e bata por mais alguns minutos.
- Adicione o leite e bata novamente até incorporar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21