Uma sobremesa fácil de preparar, com um sabor irresistível e que fica pronta em apenas 20 minutos.
– 1 lata de leite condensado (395 ml)
– 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado vazia para medir)
– 3 ovos
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos.
2. Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada.
3. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao banho-maria por 20 minutos.
4. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.
Receita de Curau de Milho de Lata Cremoso e Pouco Doce Uma receita fácil e…
Delicioso Bolo de Algodão Sem Trigo: Uma Receita Simples e Incrivelmente Fofo! Esta receita de…
Não jogue pão amanhecido fora Esta receita simples e rápida transforma pão amanhecido em uma…
Prepare esta delícia para a Páscoa e surpreenda a família com um doce incrível! Essa…
Cheesecake de Morango: Uma Delícia Fácil e Rápida para o seu Fim de Semana Esta…
Pudim na AirFryer: Sobremesa cremosa e econômica que vai surpreender o seu paladar! Essa receita…