Aprenda a fazer o irresistível bolo gelado de chocolate com ninho de maneira fácil e simples

bolo gelado de chocolate com ninho
Bolo gelado de chocolate com ninho – Créditos do Canal : Nossa Cozinha com Fátima Barros

Nada melhor do que um delicioso bolo gelado para adoçar o dia, não é mesmo? Se você é fã de chocolate e ama leite em pó Ninho, prepare-se para se apaixonar por essa receita incrível e super fácil de fazer!

Com apenas alguns ingredientes e poucos passos, você terá um bolo irresistível e perfeito para qualquer ocasião. O segredo está na combinação do sabor intenso do chocolate com a cremosidade do leite em pó Ninho, criando uma explosão de sabores a cada mordida.

Como fazer bolo gelado de chocolate com ninho

Bata ovos, açúcar, farinha, chocolate, fermento, leite e óleo no liquidificador e asse a 180°C por 35 minutos. Enquanto assa, faça a cobertura com leite condensado, creme de leite e leite em pó Ninho. Após esfriar, corte o bolo em duas camadas, recheie com parte da cobertura, cubra com o restante e decore com granulado. Geladeira por 4 horas para absorver a cobertura. Desfrute do bolo Gelado de Chocolate com Ninho.

Ingredientes da receita de bolo gelado de chocolate com ninho

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite em pó Ninho
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento, o leite e o óleo até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.
  3. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura misturando o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó Ninho em uma tigela.
  4. Retire o bolo do forno e espere esfriar. Em seguida, desenforme-o e corte-o ao meio, formando duas camadas.
  5. Preencha o meio do bolo com parte da cobertura preparada. Em seguida, cubra todo o bolo com o restante da cobertura.
  6. Finalize a decoração do bolo Gelado de Chocolate com Ninho com chocolate granulado.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir. Isso permitirá que o bolo absorva bem a cobertura e fique ainda mais gostoso e geladinho.
  8. Pronto! Agora é só se deliciar com essa maravilha de bolo.

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