Essa sobremesa é uma delicia.
Esta sobremesa de gelatina é incrivelmente fácil de fazer e promete ser um sucesso na sua ceia de Natal. Com poucos ingredientes, você cria uma sobremesa cremosa e deliciosa que vai encantar todos os convidados. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes :
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras de água (1 quente e 1 fria)
Preparação:
- Dissolva a gelatina na água quente, misture bem.
- Adicione a água fria e mexa novamente.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje a mistura em uma travessa ou em potes individuais.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.