Pudim de maisena sem forno e sem gelatina: sobremesa rápida e fácil (sem complicações)

Delicioso Pudim de Maisena Sem Forno e Sem Gelatina: Uma Sobremesa Fácil e Saborosa

Esta receita de pudim de maisena é simples de fazer e fica incrivelmente deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes:

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a maisena.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
  3. Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
  4. Despeje em potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  5. Sirva gelado e aproveite esta sobremesa cremosa e deliciosa!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar