Delicioso Pudim de Maisena Sem Forno e Sem Gelatina: Uma Sobremesa Fácil e Saborosa
Esta receita de pudim de maisena é simples de fazer e fica incrivelmente deliciosa, perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes:
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado e a maisena.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente.
- Retire do fogo, adicione a essência de baunilha e misture bem.
- Despeje em potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- Sirva gelado e aproveite esta sobremesa cremosa e deliciosa!

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.