Receita fácil e rápida de torta de atum de liquidificador delicie-se com esse prato saboroso!

torta de atum de liquidificador
Torta de atum de liquidificador – Créditos do Canal : Receitas Da Cris

A torta de atum de liquidificador é uma ótima opção para um almoço ou jantar rápido e delicioso. Além de ser fácil de fazer, essa receita é muito versátil, permitindo que você faça diversas adaptações de acordo com o seu gosto.

Uma das opções mais práticas e gostosas para uma refeição rápida é a torta de atum de liquidificador. Além de fácil de fazer, essa receita é versátil e pode ser adaptada de acordo com os ingredientes que você tem disponível na sua cozinha. E o melhor de tudo: é uma delícia!

Como fazer torta de atum de liquidificador

Prepare uma deliciosa torta de atum seguindo estes passos simples. Comece preaquecendo o forno a 180°C. Em um liquidificador, adicione leite, ovos, farinha de trigo, fermento, cebola, alho, azeitonas, sal e pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione o atum e bata novamente até que ele fique desfiado. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do liquidificador. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até que a torta esteja dourada. Este prato é rápido e fácil de fazer, perfeito para um almoço ou jantar rápido. A torta de atum é uma opção versátil e saborosa que agrada a toda a família.

Ingredientes para a receita de torta de atum de liquidificador

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para untar a forma

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, a cebola, o alho, as azeitonas, sal e pimenta. Bata por alguns minutos até que tudo esteja bem misturado.
  3. Em seguida, coloque o atum e bata novamente até que ele fique bem desfiado.
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a massa do liquidificador. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

4 comentários em “Receita fácil e rápida de torta de atum de liquidificador delicie-se com esse prato saboroso!”

  1. Que delícia! Esta receita de torta de atum de liquidificador parece ser uma opção prática e deliciosa para uma refeição rápida. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!

  2. Que ótima sugestão de receita! Adoro praticidade na cozinha e essa torta de atum de liquidificador parece ser uma opção deliciosa e rápida de preparar. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!

  3. Que delícia! Adoro receitas práticas e rápidas como esta. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!

  4. Que delícia! Adoro receitas práticas e saborosas como essa. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha! 😋🥧

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar