
Quem não gosta de sobremesa? E se for um pudim mousse de maracujá, então? Além de ser uma sobremesa deliciosa, é fácil de fazer e pode ser uma ótima opção para surpreender seus convidados. Confira a receita a seguir e experimente!
Como fazer Pudim Mousse de Maracujá
Para fazer o pudim mousse de maracujá é simples e rápido. Basta bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até obter uma mistura homogênea. Dissolva a gelatina sem sabor em água e adicione à mistura, batendo novamente. Despeje em uma travessa ou taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Finalize com sementes de maracujá para decorar. O resultado é um pudim mousse irresistível, com a combinação perfeita de doçura e acidez do maracujá.
Ingredientes para a receita receita de pudim mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água
- Sementes de maracujá para decorar
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por cerca de 3 minutos, até formar uma mistura homogênea.
- Em um recipiente, misture a gelatina sem sabor com 1/2 xícara de água. Leve ao micro-ondas ou banho-maria para dissolver.
- Adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
- Despeje em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
- Quando estiver pronto, decore com as sementes de maracujá.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que receita maravilhosa! Adoro maracujá e essa combinação de pudim mousse parece divinal. Com certeza vou experimentar e surpreender os meus convidados. Obrigada pela partilha!