Prepare um delicioso pão de aveia e canela em poucos minutos para um café da manhã saudável!
Esta receita de pão de aveia e canela é incrivelmente fácil de fazer e fica deliciosa. Perfeita para começar o dia com energia!
Ingredientes:
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Modo de Preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar antes de fatiar e servir.

Estudei na área de cozinha e hotelaria e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Sou apaixonada por cozinha e adoro escrever e partilhar receitas. Tenho mais de 15 anos de experiência em bolos e sobremesas e trabalhei em vários restaurantes por vários países.
Que receita maravilhosa! Adoro pão de aveia e canela, é uma combinação perfeita para um café da manhã saudável. Vou experimentar fazer em casa, obrigado pela dica!