Deliciosos Pãezinhos de Carne: Aprenda a Fazer e Lucre com essa Receita!

pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne – Créditos do Canal : Weder Silva

Os pãezinhos de carne são uma deliciosa opção para lanches e refeições rápidas. Além de serem muito saborosos, eles também podem se tornar uma fonte de renda extra, pois são ótimos para serem vendidos. Se você quer aprender a fazer essa receita e aproveitar para ganhar dinheiro, continue lendo e descubra todos os passos e segredos para preparar esses quitutes tão apreciados.

Como fazer pãezinhos de Carne

Para a massa, misture água morna, açúcar e fermento e deixe descansar. Adicione sal, margarina e farinha gradualmente, formando uma massa homogênea. Deixe crescer por 1 hora. Para o recheio, refogue carne moída, tempere e adicione cheiro verde. Abra a massa em retângulos, coloque o recheio em uma metade e dobre a outra por cima, fechando bem. Após descanso, faça cortes diagonais, asse as baguetes a 200°C por 25-30 minutos, até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir.

Ingredientes da receita de pãezinhos de carne

Ingredientes da massa

  • 400 ml de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão (20g)
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 600g de farinha de trigo

Ingredientes do recheio

  • 500g de carne moída
  • 1/2 colher de sopa de tempero completo
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 xícara de cheiro verde (salsa e cebolinha)

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar e o fermento. Misture bem e deixe descansar por cerca de 10 minutos, até que a mistura fique espumosa.
  2. Adicione o sal, a margarina e metade da farinha de trigo. Misture bem.
  3. Aos poucos, vá adicionando o restante da farinha e amassando até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 1 hora, ou até que ela dobre de tamanho.

Recheio

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a carne moída até que esteja completamente cozida.
  2. Tempere a carne com o tempero completo e a pimenta calabresa a gosto.
  3. Desligue o fogo e misture o cheiro verde picado. Reserve o recheio.

Montagem

  1. Divida a massa em duas partes iguais e abra cada parte em um retângulo.
  2. Coloque o recheio de carne moída em uma das metades da massa.
  3. Dobre a outra metade da massa por cima do recheio, formando uma espécie de envelope.
  4. Feche bem as bordas da massa, apertando com os dedos.
  5. Coloque as baguetes em uma assadeira enfarinhada e deixe descansar por mais 20 minutos.
  6. Preaqueça o forno a 200°C.
  7. Com uma faca afiada, faça cortes diagonais na superfície das baguetes.
  8. Leve as baguetes ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que estejam douradas e com um som oco ao bater na parte de baixo.
  9. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

Dica: Você pode variar o recheio utilizando outros tipos de carne, como frango desfiado, ou acrescentando queijos e vegetais de sua preferência. Sirva as baguetes de carne quentes, acompanhadas de molhos ou saladas.

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1 comentário em “Deliciosos Pãezinhos de Carne: Aprenda a Fazer e Lucre com essa Receita!”

  1. Que ótima ideia! Adoro cozinhar e estes pãezinhos de carne parecem deliciosos. Vou experimentar a receita e quem sabe até ganhar um dinheirinho extra vendendo. Obrigado pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

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