Gelatina é uma opção rápida e fácil para uma sobremesa refrescante que agrada a todos. No entanto, se você quiser torná-la ainda mais cremosa e indulgente, adicionar creme de leite é a solução perfeita. Vou compartilhar com você uma deliciosa receita de gelatina cremosa com creme de leite que certamente será um sucesso entre amigos e familiares.
Para preparar uma deliciosa mousse de gelatina, comece dissolvendo a gelatina em pó na água quente, seguindo as instruções da embalagem. Em seguida, no liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Adicione a água fria e misture bem. Despeje a mistura em um recipiente de vidro ou em taças individuais e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas, ou até que a gelatina esteja firme.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: paulo.fernandes@receitasobremesa.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Receita Simples de Pudim que não Vai ao Forno - Fácil e Delicioso Uma sobremesa…
Delicioso Pudim de Chocolate Sem Ovo e Sem Forno: Receita Simples e Irresistível Esta receita…
Receita de Torta Salgada Fácil e Suculenta Uma torta salgada simples de fazer, recheada com…
Mousse de limão super cremoso e refrescante Esta receita de Mousse de limão é extremamente…
Uma deliciosa torta de cebola com queijo e presunto para substituir o jantar! Esta receita…
Delicioso Pudim de Doce de Leite Cremoso Feito em 10 Minutos na Panela de Pressão…