Descubra a Melhor Receita de Pavetone na Travessa para Surpreender seus Convidados!

Pavetone na Travessa
Pavetone na Travessa

Hoje vou compartilhar com você a minha deliciosa receita de Pavetone na Travessa. Essa é uma sobremesa que conquistou o coração de muitos dos meus convidados e tenho certeza de que você também vai amar!

Ingredientes:

  • 500g de panetone cortado em cubos
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de leite
  • Frutas cristalizadas, nozes ou amêndoas para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo, a manteiga e o creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme homogêneo.
  2. Desligue o fogo e adicione o leite condensado, misturando bem até ficar uma mistura cremosa.
  3. Em um refratário ou travessa, faça uma camada com metade dos cubos de panetone.
  4. Regue o panetone com metade do leite e, em seguida, despeje metade do creme de chocolate sobre ele.
  5. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes, finalizando com o creme de chocolate por cima.
  6. Decore com frutas cristalizadas, nozes ou amêndoas, se desejar.
  7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar bem.
  8. Sirva gelado e aproveite essa maravilhosa sobremesa!
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

1 comentário em “Descubra a Melhor Receita de Pavetone na Travessa para Surpreender seus Convidados!”

  1. Que delícia! Vou definitivamente experimentar esta receita para o próximo jantar com amigos. Parece ser uma sobremesa perfeita para surpreender e impressionar os convidados. Obrigada pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar