Deliciosa e prática receita de Petit Gateau na Airfryer: Aprenda como fazer em casa! Super Rápido!

Petit Gateau na Airfryer
Petit Gateau na Airfryer

Hoje quero compartilhar com vocês a minha deliciosa receita de Petit Gateau na airfryer. Como um apaixonado cozinheiro e especialista em bolos, posso garantir que essa sobremesa vai encantar seu paladar. Eu faço esta receita num instante e fica sempre deliciosa.

Ingredientes

  • 150g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga e farinha de trigo para untar os ramequins

Modo de Preparo

  1. Preparando a massa

    Em um recipiente, derreta o chocolate meio amargo com a manteiga no micro-ondas ou em banho-maria.

  2. Preparando o restante da receita

    Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo e misture bem.

  3. Montagem e cozimento

    Unte os ramequins com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, adicione um pedaço de chocolate ao centro e cubra com o restante da massa.

    Pré-aqueça a airfryer a 180°C e coloque os ramequins por aproximadamente 8 minutos.

    Sirva ainda quente acompanhado de sorvete de creme.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

2 comentários em “Deliciosa e prática receita de Petit Gateau na Airfryer: Aprenda como fazer em casa! Super Rápido!”

  1. Que maravilha! Adoro Petit Gateau e ainda por cima na Airfryer, parece ser uma opção bem mais saudável. Vou experimentar com certeza, obrigada pela partilha desta receita deliciosa e prática!

  2. Que ótima ideia de usar a Airfryer para fazer Petit Gateau! Vou experimentar esta receita em casa, parece super fácil e deliciosa. Obrigado pela dica!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar