
Eu amo passar horas na cozinha testando novas receitas de bolos e doces. Uma das minhas especialidades é o Geladinho de Nutella, uma sobremesa irresistível que agrada a todos os paladares.
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de Nutella
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Gotas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
-
Preparando a mistura
- Em uma panela, misture o leite, a Nutella, o creme de leite e o açúcar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja homogênea.
- Dilua o amido de milho em um pouco de leite e adicione à mistura, mexendo até engrossar.
-
Montagem
- Despeje a mistura em copos ou saquinhos para geladinho.
- Adicione as gotas de chocolate por cima para decorar.
-
Levando ao freezer
- Leve os geladinhos ao freezer e deixe congelar por pelo menos 4 horas.
- Sirva gelado e aproveite!
O Geladinho de Nutella é uma opção deliciosa para servir em festas, para crianças e até mesmo como uma sobremesa rápida e prática para o dia a dia. Tenho certeza de que todos vão adorar o sabor incrível desse doce!

Cozinheiro de formação e profissão e bloguista de paixão. Trabalho como Chef desde 1997 e como redator de receitas desde 2023.
Juntei todos esses elementos e partilho diariamente as receitas mais incríveis com meus seguidos. Mais de 26 anos de experiência como cozinheiro profissional.
Email: [email protected]
Que tentação! Adoro Nutella, e essa receita de geladinho parece ser perfeita para os dias quentes de verão. Mal posso esperar para experimentar e me refrescar com essa delícia. Obrigado por compartilhar a receita!