Receitas de bolo de milho são muito fáceis e deliciosas, e essa receita de Bolo de Milho Cremoso com Milho em Lata é ainda mais fácil de preparar e ainda mais saborosa. É um bolo com gosto de milho e textura macia, que se prepara com apenas alguns ingredientes simples e que é perfeito para servir em qualquer ocasião.
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva de 425g
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o óleo e o açúcar e bata com um fouet ou batedor de arame até obter um creme homogêneo.
- Adicione a farinha, o sal, o fermento e o milho em conserva e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que maravilha de receita! Adoro bolo de milho cremoso, e com milho em lata parece ainda mais fácil de fazer. Vou experimentar com certeza, obrigado pela partilha!