O pão de creme de leite é um pão caseiro fácil e macio, que pode ser preparado com muito sabor. Com os ingredientes simples, você pode criar o seu próprio pão de creme de leite, que é muito fofinho e delicioso. Neste artigo, você vai aprender como preparar o seu próprio pão de creme de leite, além dos ingredientes e do modo de preparo.
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Por último, adicione o creme de leite e misture bem até obter uma massa homogênea. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que o pão esteja dourado. Retire do forno e sirva em seguida.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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