
Se você é fã do famoso bolo tipo Pullman com gotas de chocolate, esta receita é perfeita para você. Nada melhor do que ter a sensação de saborear um bolo fofinho e delicioso, com o toque irresistível das gotas de chocolate derretendo na boca. Prepare-se para surpreender sua família e amigos com esse bolo irresistível.
Como fazer bolo tipo Pullman com gotas de chocolate
Ingredientes da receita de bolo tipo Pullman
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de margarina
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de gotas de chocolate
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela, misture a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
- Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição.
- Acrescente o leite e continue batendo.
- Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione à massa, mexendo delicadamente.
- Por último, adicione as gotas de chocolate e misture bem.
- Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21