Polvo grelhado grego (sabor autêntico e preparo simples para surpreender seus convidados)

Uma receita prática e cheia de sabor mediterrâneo que transforma o polvo em uma experiência gastronômica irresistível.

Essa receita é muito fácil de fazer e fica uma delícia.

Ingredientes:

  • 1 polvo limpo (aproximadamente 1 kg)
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano fresco ou seco para finalizar

Polvo grelhado grego

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o polvo em uma panela com água, louro e alho por 40 minutos ou até ficar macio.
  2. Escorra o polvo e deixe esfriar levemente.
  3. Tempere com limão, azeite, sal e pimenta.
  4. Grelhe em uma grelha quente por 3-4 minutos de cada lado, até dourar.
  5. Finalize com orégano e sirva imediatamente.
Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

2 comentários em “Polvo grelhado grego (sabor autêntico e preparo simples para surpreender seus convidados)”

  1. Que delícia! O polvo grelhado grego é um prato tão saboroso e elegante, tenho certeza que os meus convidados vão adorar. Vou experimentar essa receita para a próxima ocasião especial, obrigado pela partilha!

  2. Que bela receita! Adoro a combinação de sabores gregos e a simplicidade do preparo. Vou definitivamente experimentar esta sugestão para surpreender os meus convidados. Obrigado pela partilha!

Os comentários estão encerrado.

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar