A Airfryer, dispositivo culinário inovador, é capaz de produzir deliciosas receitas com menor quantidade de óleo. E se você pensa que a Airfryer é apenas para frituras, está enganado! Com esta incrível ferramenta, é possível preparar desde pratos salgados até doces, e, inclusive, pães! Sim, você leu certo: pão na Airfryer! Esta é uma das receitas mais surpreendentes e fáceis de fazer com o aparelho. Além disso, é possível personalizar o sabor do pão de acordo com a sua preferência. Neste artigo, vamos ensinar você a fazer um delicioso pão na Airfryer.
Receita de Pão na Airfryer: Uma Nova Maneira de Fazer Pão
Ingredientes Necessários
A receita de pão na Airfryer é simples e fácil de fazer. Para começar, você precisará dos seguintes ingredientes: – 1 xícara de farinha de trigo – 1/2 xícara de água – 1/4 colher de sopa de sal – 1 colher de sopa de açúcar – 1 colher de sopa de fermento biológico seco – 1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação da Massa
Para preparar a massa, misture todos os ingredientes em uma tigela grande até formar uma bola homogênea. Em seguida, coloque a massa em um lugar quente e deixe-a crescer por cerca de 1 hora, ou até dobrar de tamanho.
Modelagem do Pão
Depois de a massa ter crescido, bata-a levemente para remover o ar. Em seguida, modele a massa em forma de pão e coloque-a em um recipiente para pão ou em um tabuleiro forrado com papel manteiga.
Cozimento do Pão na Airfryer
Para cozinhar o pão na Airfryer, preaqueça o aparelho a 180°C. Em seguida, coloque o pão no cesto da Airfryer e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até o pão estar dourado e crocante.
Sugestões de Aromatização
Para dar um toque especial ao seu pão, você pode aromatizá-lo com ervas ou especiarias. Algumas sugestões incluem: – Orégano – Queijo ralado – Cebolinha picada – Erva-doce picada – Sal grosso
Ingredientes | Quantidade |
---|---|
Farinha de trigo | 1 xícara |
Água | 1/2 xícara |
Sal | 1/4 colher de sopa |
Açúcar | 1 colher de sopa |
Femento biológico seco | 1 colher de sopa |
Manteiga derretida | 1 colher de sopa |
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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