Uma sobremesa charmosa e irresistível que combina o sabor intenso do chocolate com o frescor do limão.
Ingredientes:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 200 ml de creme de leite fresco
- 2 claras de ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Raspas de 1 limão
- Suco de 1/2 limão
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly.
- Em outra tigela, bata as claras em neve, adicionando o açúcar aos poucos.
- Misture o chocolate derretido com o chantilly, incorpore delicadamente as claras em neve e adicione as raspas e o suco de limão.
- Coloque em formas de cúpula e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
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