
Se você é fã de maracujá e está em busca da melhor receita de mousse da fruta, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vou compartilhar com você a receita definitiva de mousse de maracujá, que é simples e irresistivelmente deliciosa. Prepare-se para saborear uma sobremesa extremamente refrescante e com gostinho tropical.
Como fazer mousse de maracujá
No liquidificador, misture leite condensado, creme de leite e suco de maracujá. Dissolva gelatina na água quente e acrescente à mistura do liquidificador. Despeje em taças individuais ou recipiente, leve à geladeira até firmar e decore com polpa de maracujá, se desejar.
Ingredientes da receita de mousse de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1/2 xícara de água quente
- Polpa de maracujá para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado. Bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
- Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina incolor sem sabor na água quente. Mexa bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente grande, caso prefira fazer um mousse único.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que esteja firme e gelado.
- Se desejar, decore com polpa de maracujá antes de servir.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias. Ou nos siga no Linkedin: Receita Sobremesa

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21