
Quem não ama um bom bolo? E se ele for recheado com mousse branco trufado e morangos? Essa receita de bolo bombom tem feito muito sucesso nas vendas e é uma ótima opção para uma sobremesa especial em casa ou para vender e lucrar bastante. Confira o passo a passo a seguir!
Como fazer Mousse Branco Trufado com Morango
Ingredientes:
- 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1/2 xícara de água quente
- 1/2 xícara de água fria
- 300g de chocolate ao leite picado
- 300g de chocolate branco picado
- 1 lata de morangos em calda
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo:
- Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma forma para bolo redonda.
- Enquanto o bolo assa, prepare a mousse trufada de morango: misture a gelatina em pó com a água quente até dissolver completamente. Em seguida, acrescente a água fria, o leite condensado, o creme de leite e metade do chocolate branco picado. Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
- Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Corte o bolo em duas partes iguais e coloque a primeira parte em um prato. Regue com a calda dos morangos em conserva e depois espalhe uma camada generosa de mousse trufada de morango.
- Coloque a outra metade do bolo por cima e repita o processo: regue com a calda dos morangos e cubra com a mousse.
- Reserve na geladeira por 1 hora.
- Enquanto isso, derreta o chocolate ao leite e o restante do chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas.
- Retire o bolo da geladeira após 1 hora e cubra-o com a mistura de chocolate derretido. Decore com morangos frescos e açúcar de confeiteiro.
- Leve à geladeira novamente por mais 30 minutos antes de servir.
Essa receita de bolo bombom trufado com morango é uma ótima opção para quem quer lucrar com venda de sobremesas ou simplesmente receber amigos e familiares em casa. Seguindo o passo a passo, é possível preparar um bolo delicioso e sofisticado que irá conquistar a todos!

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21
Que combinação maravilhosa! Adoro mousse branco trufado e morangos, tenho mesmo de experimentar esta receita. Parece ser uma verdadeira delícia para surpreender os convidados! Parabéns pelo blog! 🍰🍓
Que delícia! Adoro combinações de mousse e morango, e este bolo parece incrível. Com certeza vou experimentar esta receita, obrigado pela partilha! 😋🍓🍰