Aprenda como fazer geléia d’água de forma super fácil e que todo o mundo pede para eu fazer

Geléia d'água
Geléia d’água – Créditos do Canal : Culinária em Casa

Você está procurando uma receita rápida e fácil para fazer geléia d’água? Então você veio ao lugar certo! A geléia d’água é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com apenas alguns ingredientes e alguns passos simples, você será capaz de preparar essa delícia em poucos minutos.

Como fazer receita de Geléia d’água

Dissolva os sachês de gelatina sem sabor na água fria e em seguida adicione a água fervente, misturando até dissolver completamente. Acrescente o açúcar e o suco de fruta, misturando bem. Despeje a mistura em potinhos ou forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até ficar firme.

Ingredientes para a receita de geléia d’água

  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de suco de fruta de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva os sachês de gelatina sem sabor na água fria e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione a água fervente e misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  3. Acrescente o açúcar e misture bem até dissolver completamente.
  4. Por fim, adicione o suco de fruta de sua preferência e misture novamente.
  5. Despeje a mistura em potinhos individuais ou uma forma grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a geléia esteja firme.

Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Vote post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar