
Você está procurando uma receita rápida e fácil para fazer geléia d’água? Então você veio ao lugar certo! A geléia d’água é uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes de verão. Com apenas alguns ingredientes e alguns passos simples, você será capaz de preparar essa delícia em poucos minutos.
Como fazer receita de Geléia d’água
Dissolva os sachês de gelatina sem sabor na água fria e em seguida adicione a água fervente, misturando até dissolver completamente. Acrescente o açúcar e o suco de fruta, misturando bem. Despeje a mistura em potinhos ou forma e leve à geladeira por pelo menos 4 horas até ficar firme.
Ingredientes para a receita de geléia d’água
- 2 sachês de gelatina sem sabor
- 1/2 xícara de água fria
- 2 xícaras de água fervente
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de suco de fruta de sua preferência
Modo de preparo
- Em uma tigela, dissolva os sachês de gelatina sem sabor na água fria e deixe hidratar por cerca de 5 minutos.
- Em seguida, adicione a água fervente e misture até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- Acrescente o açúcar e misture bem até dissolver completamente.
- Por fim, adicione o suco de fruta de sua preferência e misture novamente.
- Despeje a mistura em potinhos individuais ou uma forma grande e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a geléia esteja firme.
Gostou? Siga o @receitasobremesa.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Chefe de cozinha há 10 anos. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.
Email: [email protected]
Facebook: https://www.facebook.com/paulofernandes21