Macarrão 2 em 1: A Receita Mais Inovadora que Você Jamais Viu, Surpreenda-se com um Toque Diferente!

macarrão 2 em 1
Macarrão 2 em 1 – Créditos do Canal : Canal Mãe Feliz

Hoje trago uma receita de macarrão que você nunca viu: o macarrão 2 em 1! Com um jeito bem diferente de preparar, esse prato promete surpreender o seu paladar com sua combinação única de sabores. Se você está cansado das receitas convencionais de macarrão, essa é uma ótima opção para variar e experimentar algo inovador.

Como fazer macarrão 2 em 1

Cozinhe separadamente o macarrão espaguete e o macarrão fusilli até ficarem al dente. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva até dourarem. Adicione o molho de tomate, sal e pimenta, e aqueça por alguns minutos. Misture os dois tipos de macarrão em uma travessa, despeje o molho quente sobre eles e misture bem. Polvilhe queijo muçarela ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido até dourar o queijo. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Ingredientes para a receita de macarrão 2 em 1

  • 250g de macarrão tipo espaguete
  • 250g de macarrão tipo fusilli
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 200g de molho de tomate
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe o macarrão tipo espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em outra panela, cozinhe o macarrão tipo fusilli em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  4. Adicione o molho de tomate à frigideira e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe aquecer por alguns minutos.
  5. Em uma travessa, misture o macarrão tipo espaguete e o macarrão tipo fusilli já cozidos.
  6. Despeje o molho de tomate quente sobre os macarrões e misture bem.
  7. Finalize acrescentando o queijo muçarela ralado por cima.
  8. Leve a travessa ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. Retire do forno, decore com folhas de manjericão fresco e sirva imediatamente.

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