Deliciosa Receita de Recheio de Manga para Bolos: Aprenda como fazer passo a passo!

Recheio de Manga para Bolos
Recheio de Manga para Bolos

Olá, amigos! Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e gostaria de compartilhar com vocês a receita do meu delicioso recheio de manga para bolos.

Ingredientes:

  • 2 mangas maduras, descascadas e picadas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

  1. Corte as mangas:

    Lave e descasque as mangas, removendo o caroço. Corte a polpa em pedaços pequenos.

  2. Cozinhe a manga:

    Em uma panela, coloque a manga picada, o açúcar e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos, mexendo ocasionalmente.

  3. Triture a manga:

    Retire a panela do fogo e espere esfriar um pouco. Em seguida, utilizando um mixer ou liquidificador, triture a manga até obter um creme homogêneo.

  4. Armazenamento:

    Deixe o recheio de manga esfriar completamente antes de utilizá-lo para rechear seus bolos. Armazene na geladeira por até 3 dias.

Espero que gostem dessa deliciosa receita como eu! Aproveitem para inovar nos sabores dos seus bolos com esse recheio de manga incrível.

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Prove este delicioso bolo azul com Ganache de Cair e que surpreende a todos
bolo azul com ganache de escorrer

Bolo azul com ganache de escorrer - Créditos do Canal : Adriene Amorim Cake e Arte Read more

Aprenda como fazer creme de leite caseiro com apenas 4 ingredientes e nunca mais precise comprar!

Se você é apaixonado por culinária e gosta de preparar receitas deliciosas, certamente já se deparou com a necessidade de Read more

Eleve seus bolos de festa e bolos no pote com o irresistível recheio mousse trufado de maracujá

Se você está buscando uma opção deliciosa e refrescante para rechear seus bolos de festa ou potes, o recheio mousse Read more

Delícia de Abóbora Pronta em 5 Minutos: Aprenda a Evitar o Desperdício em Casa!

A abóbora é um legume delicioso e versátil, podendo ser utilizada em diversas receitas. Se você tem abóbora em casa Read more

Siga-nos através do Google Notícias

ou